|
ооо, а я как раз не понимаю копченую колбасу с маслом) у нас на прошлой работе в обед выдавали бутеры, там под любую нарезку было маслом намазано, чтобы она не падала) так меня аж таращило от данного сочетания! то ли дело масло и сыр.
|
|
+1 |
|
А я всегда его любила. Но дома не жарили картошку с луком - сестра не ела. А потом в гостях каак попробовала -райское наслаждение!!! ) Одно время готовила - на сковородку картошки 2 большие луковицы! Вообще отпад, как вкусно! )
|
|
0 |
|
сильно дорого получается - по 220 грн за кило. Обычную "в палке" у нас можно купить начиная от 120 (куриная) и до 160-180 за мясную. Но я тебя понимаю. Я вон сейчас подсела на сулугуни стружку.. или не стружку, червячки так сказать) по 85 за кг. такие вкусные! На рынке продаются, не магазинные, какие то полусамодельные) Одну упаковку нагло сожрала сама на работе за несколько дней. Сегодня вот купила - понесу домой делиться))))
|
|
0 |
|
А меня тянет. Но не жарю. Держусь. И времени нет. И настроиться надо. ) Все никак. ))
|
|
0 |
|
А в котлетки я еще картофелинку добавляю. Вкууусненькооо! )
|
|
0 |
|
Фрикадельки..Ну да. У меня это тоже - только перемолотое мясо, без жира, с солькой и горьким перчиком. Скатанное в шарики. И сваренное. )
|
|
0 |
|
ну например такой: бульон, картошка, морковка, лук. Или вода+ картошка+ морковка+ лук+ капуста. А если без картошки - то любые овощи: кабачок, стручковая фасоль, перец сладкий, цветная капуста, зелень. Или мой любимый тыквенный суп-пюре: вода, лук, чеснок, картошка и тыква.
|
|
0 |
|
Аленка, главное - закручивать плотно, и пока горячее. Подружка даже не стерилизует. А я кипятком таки обдаю банку с крышкой. А открывать -поддеть ножичком аккуратно, чтобы воздух вышел и крышка отклеилась от банки! ) Муж не умеет. Он руками откручивает. А я - ножичком. )
|
|
+2 |
|
О, ну так я именно их и имею ввиду - ты ж видела на фотке, все банки - только закрутки! У меня и ключа-то нет... )))
|
|
+1 |
|
А у нас с/к часто. Я ее оч. люблю. Но я себе оскомину сбиваю ,купив нарезку Добров Московской в АТБ. 80 грамм, 18 грн., нарезано тонко. Хватает на 20 бутиков! ) А удовольствия - на миллион!! Я больше всего люблю вкус моск. колбасы на батоне с маслом. )
|
|
+1 |
|
О, так у вас на кошке можно продукты проверять? Алена, сдавай в аренду ! )
|
|
0 |
|
нее, у меня там не столько места чтобы прямо с работы увольняться) да и не такая я прохаванная, чтобы это пособие получить)
|
|
0 |
|
А какой же ты суп ешь, если не нравится с макаронами и с крупами???
|
|
0 |
|
вот беговел вам точно можно - у нас в Ха в полтора года уже и на соревнования ездят)
|
|
0 |
|
Не дай бог! я вообще еще та обизяна была и спортсменка, и мне мучительно больно наблюдать, как у меня растет корявость... и никаких желаний у нее нет развиваться в этом плане. Единственное, что хорошо получается у нее - это висеть)
|
|
0 |
|
я зла на себя, что зажлобилась и в свое время не изыскала финансов на беговел. Все, кто начинали с беговела, уже в 3.5 сели и поехали на нормальный велосипед.
|
|
0 |
|
Оооо, классная мечта! И очень реальная! Увольняешься с работы, получаешь пособие в центре занятости за 6 мес., закупаешь материал - и бизнес готов. Рынки сбыта ты точно найдешь, я уверена! )
|
|
+2 |
|
У нас было так. Сначала сняли педали и цепь, сделали а-ля беговел. Яся более-менее стала держать баланс - но тогда он был тяжеловат для нее. Потом (бабушка внушила ребенку, а ребенок нам проел моцк) прицепили на место педали и задние колесики - стали ездить и падать. Колесики эти такие неудобные... сняли их нафик. Теперь можно учиться ездить только с папой. А папа за лето раза три погулял. Короче - воз и ныне там.
|
|
+1 |
|
ну то я образно конечно, ему то ли отдал кто-то, он у него в гараже валялся... короче он страшный был, пришлось красить. Моей серебряной краской из баллончика, которую я покупала для новогоднего хэндмейда)
|
|
+1 |
|
ггг по моему самокат в финансовом плане самый ненапряжный) б/у всегда можно было до 100 грн купить. Наш самокат муж вообще с какой то помойки притащил)
|
|
+2 |