Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Комментарии пользователей (86845)

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 17:07

У нас назавтра не остается.... )))
+1

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:31

какой такой кураж? имеется в виду шашлыки как мероприятие? костер, компания и тд?
у нас Яся будет наворачивать, даже если ей вчерашние поздно вечером привезут, наутро она их на завтрак будет за обе щеки уплетать)
0

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:30

Неее, я бы так не хотела. Я очень скептически отношусь к размножению в раннем возрасте. Нет, конечно бывают 18тилетние кобылки, на которых можно мешки с картошкой таскать. Но в основном это еще хилые тщедушные организмики килограмм сорока весом. Куда им вынашивать? я уже молчу, про то, как будут воспитывать, чему учить, и за какие деньги.
+1

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:27

Ну может и будет так! ) Прикольно получится! я бы тоже так хотела! Но поздно пить боржоми, когда почки отвалились. )
0

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:26

Согласна! ))) Но то ж кураж, совсем другое!!!!!
А вот я шашлыки не ела потому что прикус неправильный, зубы плохие, а ножиком пользоватьс не умела и стеснялась... Дурашко была. )
0

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:26

кыто без шин? у нас шины были. У Алены, наверное, тоже. Иначе что пробивать - не цельнолитое резиновое колесо же?
0

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:25

у нас есть молоко племзавода Степного .Так вот когда-то скисло, простояло в холод-ке неделю и превратилось в творог. настоящий! Сыроватку слила, отжала -и ням-ням! )))
+1

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:25

Вот кстати заметь -к шашлыкам постулат про неприемлемость целого куска не относится)))) сразу и жевать умеют, и откусывать, и глотать почти не пережевывая)
0

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:24

Не понимаю, как без шин можно пробить? А мы колесо в маркете теряли... обнаружила дома... Вернулась путем индейца, головой вниз всю дорогу. А в маркете на охране его бережно подобрали и положили. Как я была счастлива, что нашла его!!! Потому что новое поставить - нереальная проблема для меня была. А муж работал нон стоп... в общем - цейтнот был близко, но обошел нас стороной. )
0

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:24

девочка-бабушка это круто!)) Если ее потомки продолжат традицию, то в 72 года она сможет нянчить праправнуков, и есть даже шансы дожить до пра-пра-пра...
+1

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:17

Для меня толчком к тотальным фрикаделькам стала фраза девочки, которая в 36 лет стала бабушкой. Она сказала, что дети в принципе не любят цельное мясо, зато с удовольствием кушают перемолотое. Ото я и начала их лепить и везде ложить. А потом забебалась каждый раз молоть-лепить ,и стала закатывать впрок. )
+1

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:14

Да меня устроит даже для своего пользования)
мешочек, уже засеянный - 45 грн стоит. Написано, что при бережном уходе из него может вырасти до 10 кг грибов!
+1

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:13

Ну так видимо их тоже можно выращивать на фермах, но они, в отличие от курицав, кои без должного ГМО растут хилыми и синими, от природы предрасположены к полноте, и им не надо дополнительно догоняться) ну, это мои измышления
0

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:12

та я вижу, ты вообще их братию не жалуешь - кабачки, тыквы)))
У меня вон свекровь вечно на свободном месте тыквы садила, а потом раздавала, бо они их не ели.
А теперь тоже суп варят и поедают только так)
А еще вкусная запеканка творожно-тыквенная. Давно мы ее не делали, надо сделать! Схожу только завтра нормального творога куплю.
+1

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:10

Та я его не помню, я его по интернету готовила) как Алена сказала, испортить такое нереально.
Какой я кулинар? я редко на кухне бываю) в основном моя кулинария это гречка, сосиски, омлет и каша Ясина)
0

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:10

Х его з, Лера, не знаю, тему эту не вентилировала.... Счаз все только худщее предполагаешь.... Потому что откуда в промышленных масштабах в маркетах сока индюшатины враз появилось? Раньше - тока на рынках. А счаз - бери-нехочу....
0

m_lerik комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:09

Усьо просто в 2х словах - лук и чеснок режем, жарим в отдельной сковороддке, а можно и сразу в кастрюле, если у нее толстое дно. Потом туда закидываем тыкву и картошку порезанную, заливаем водой, солим и варим. Потом делаем взззь блендером, кладем сметанку и едим)
Пропорции картошки и тыквы могут быть разными. В целом примерно пополам. А если надо худеть, как обычно мне надо - smile ) - то можно тыквы больше, а картошки меньше.
+2

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:09

ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничесе!!!!! У меня даж свекровь-кулинар таких не готовит!!!! Рецепт пиши, я уже ощущаю готовность к эксперименту!
0

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:08

тогда пусть это будет приятным ненапряжным прибыльным приработком! ) Как тебе вариантик?
0

Voloshka комментируетМясные консервации для детей 4 октября 2016 в 16:07

Я ее в децтве из-за цвета и консистенции даже в рот не могла взять. ) А счаз понимаю, что она, наверное, съедобная, но .... не возбуждает к поеданию никак. )
+1
Соц кнопки
Статистика