Последние вопросы-ответы

|  | Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть? | 
| 25 сентября 2019 — Подробнее... | |
|  | Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая... | 
| 4 февраля 2018 — Подробнее... | 
Классическая музыка в раннем детстве - да или нет?
| #1 - 24 мая 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 33 Благовещенск (Амурская обл.) 4153 дня назад | 0 Кто включает своим малышам слушать классическую музыку? Если есть такие мамы, какие именно композиции предпочитаете? | 
| #2 - 24 мая 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 139 Самара 2400 дней назад | 0 Я включала сынуле, когда маленький был классику для малышей. Но, подросли и стали больше любителями клубной музыки) | 
| #3 - 24 мая 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 33 Благовещенск (Амурская обл.) 4153 дня назад | 0 Я перед сном включаю малышу. Чайковский "Лебединое озеро", Вивальди "Времена года". Но, просто магически на сына действует "Щелкунчик" Чайковского, мигом засыпает. Да, я бы и сама под такую музыку приснула))) | 
| #4 - 24 мая 2014, суббота | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 54 Москва 4130 дней назад | 0 Я уже нарезала малышу классическую музыку, буду включать когда он еще в животике, а так же сказки читать вслух. Читала, что они там все слышат, чувствуют, понимают и конечно развиваются. Муж смеется...Но с учёными не поспоришь, пусть растет гением     ваша Polya-lya | 
| #5 - 24 мая 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 139 Самара 2400 дней назад | 0 Я тоже не только читала сказки, но и смотрела! Сказочные красивые мультфильмы смотрела. Я сама чувствовала, что мой малыш меня слышит, я часто разговаривала, рассказывала, что вокруг, куда идем, договаривалась насчет родов)))Добавлено спустя 1 минутуА вот еще, включала звуки природы - пение птиц, ручей, шелест листье и т.д. Нам очень нравилось) | 
| #6 - 25 сентября 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 176 Балабино 1461 день назад | 0 А я классику не слушаю сама, и сыну не ставила. Обработки Ванессы Мэй еще могла послушать, или некоторые вещи в версии группы Бонд ( "Алегретто", Libertango). Voloshka | 
| #7 -  1 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 Пермь 3453 дня назад | 0 Про совсем маленький возраст ничего не скажу, но моя мама пыталась меня поручать, но мне было скучно, неинтересно. А сейчас я наоборот очень люблю классику, обожаю посещать филармонию, особенно фортепианные и органные концерты. А вот моя дочка уже сейчас с удовольствием слушает Моцарта, Вивальди. Думаю все же дети как и взрослые тоже имеют свои пристрастия. Авторские украшения ручной работы из полимерной глины а так же мыло из натуральных ингредиентов в нашем интернет магазине Natura-Beauty | 
| #8 - 12 июля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Оффлайн | 0 Если ребенку нравится, почему бы и нет. | 
| #9 - 24 ноября 2015, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 40 Белгород-Днестровский 3560 дней назад | 0 Я включала редко,ребёнок не был в восторге.Больше любит детские песенки с мультфильмов. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новые статьи

Записи в блогах

Соц кнопки

Статистика