Последние вопросы-ответы

|  | Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть? | 
| 25 сентября 2019 — Подробнее... | |
|  | Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая... | 
| 4 февраля 2018 — Подробнее... | 
Манекен или каркас для пошива выпускного платья со сложной юбкой.
Манекен или каркас для пошива юбок
| #1 -  3 апреля 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 44 Шахтерск 3609 дней назад | 0 Подруга попросила сшить выпускное платье для шести летней дочери. Фасон вроде не сильно сложный, но юбка многослойная и по длине макси. Раньше ничего подобного не шила и переживаю по поводу юбки, чтобы не испортить. Думаю из чего сделать каркас, чтобы было удобнее моделировать и шить. У кого какие идеи по этому поводу? Может кто-то уже делал что-нибудь подобное из подручных материалов? | 
| #2 -  4 апреля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 162 Донецк 2227 дней назад | 0 Можно взять очень плотный картон | 
| #3 -  4 апреля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 67 Ташкент 3914 дней назад | +1 У меня подруга шьет, и я видела как она сама из картона делала маникен, это нужно поискать в интернете есть подробные мастер классы. Сейчас попробую для вас найти. rukikryki.ru/podelki/podruchnui-material/2941-kak-sdelat-maneken.html Вот очень подробный мастер класс, но здесь нужна модель для создания маникена Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 апреля 2014 в 09:57) Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент | 
| #4 -  5 апреля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 78 Москва 4079 дней назад | 0 Вам вообще общий манекен нужен или только чтобы юбку сделать?Добавлено спустя 2 минутыЕсли можно, киньте какую нибудь похожую картинку фасона, так легче будет советовать!     с любовью и уважением ваша Елена12 | 
| #5 -  7 апреля 2014, понедельник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 44 Шахтерск 3609 дней назад | 0 | 
| #6 -  8 апреля 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 78 Москва 4079 дней назад | +2 Вам совсем не пригодится манекен в данном случае! Если хотите, напишите мне всего 2 мерки-обхват талии и длину юбки, я составлю вам схему-выкройку и подробное пошаговое описание процесса. И еще было бы здорово если вы Вы написали какие материалы будете использовать для шитья, мне так легче сориентироваться!     с любовью и уважением ваша Елена12 | 
| #7 -  8 апреля 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 97 Красноярск 4167 дней назад | +1 Как здорово шить костюмчики) А мы в этом году на Новый год еще маленькие, поэтому я только кофту обшила кружевом и бисером и набрала юбку из фатина) В Бермудском треугольнике: дети-муж-уборка;) | 
| #8 -  8 апреля 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 44 Шахтерск 3609 дней назад | 0 Елена12:Спасибо за помощь. ОТ-55см, длина – 70. Нижняя юбка из жесткого фатина, верхняя атлас и тонкий фатин. Буду признательна, если напишите, как правильно сделать волны на верхней юбке. И может подскажете расчет расхода ткани. У меня мальчики и как-то больше сталкивалась с шортами и брюками, а платья шила только на трехлетних детей, то есть намного проще, или мне так кажется. Вам совсем не пригодится манекен в данном случае! Если хотите, напишите мне всего 2 мерки-обхват талии и длину юбки, я составлю вам схему-выкройку и подробное пошаговое описание процесса. И еще было бы здорово если вы Вы написали какие материалы будете использовать для шитья, мне так легче сориентироваться!  | 
| #9 -  8 апреля 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 78 Москва 4079 дней назад | 0 Алена:Отлично, положе вечером малюську спать и составлю вам выкройки с описанием! Спасибо за помощь. ОТ-55см, длина – 70. Нижняя юбка из жесткого фатина, верхняя атлас и тонкий фатин. Буду признательна, если напишите, как правильно сделать волны на верхней юбке. И может подскажете расчет расхода ткани. У меня мальчики и как-то больше сталкивалась с шортами и брюками, а платья шила только на трехлетних детей, то есть намного проще, или мне так кажется. с любовью и уважением ваша Елена12 | 
| #10 - 10 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 78 Москва 4079 дней назад | +3 Алена, я схематически набросала от какого фасона буду отталкиваться, информировать о процессе буду Вас в личку.  с любовью и уважением ваша Елена12 | 
| #11 - 10 апреля 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 44 Шахтерск 3609 дней назад | 0 Елена12:Спасибо за помощь. Алена, я схематически набросала от какого фасона буду отталкиваться, информировать о процессе буду Вас в личку. | 
| #12 - 11 апреля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 162 Донецк 2227 дней назад | 0 Как приятно видеть, что мы общаясь, помогаем друг другу - это дорогого (в моральном плане) стоит | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новые статьи

Записи в блогах

Соц кнопки

Статистика