Последние вопросы-ответы
                    
        ![]()  | 
		
			 Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть? 
		 | 
	
| 25 сентября 2019 — Подробнее... | |
![]()  | 
		
			 Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая... 
		 | 
	
| 4 февраля 2018 — Подробнее... | 
Блюда из мяса
| 
        	 Автор 
            
            
         | 
		
			 Опубликовано: 4249 дней назад (18 марта 2014) 
				
																			 | 
		
			 +2↑ Голосов: 2  | 
	
Отбивная царская
кусок свининки /стейк/ отбить, обжарить с двух сторон. На лист положить фольгу, на неё обжаренный стейк, сверху мясо смазать майонезом и кетчупом. Сверху кладём кольцо помидора, кольцо лука /предварительно сбрызнутого лимонным соком/, соль, перец. Затем, кладём болгарский перец, нарезанный соломкой и твёрдый сыр, и ставим в духовку
кусок свининки /стейк/ отбить, обжарить с двух сторон. На лист положить фольгу, на неё обжаренный стейк, сверху мясо смазать майонезом и кетчупом. Сверху кладём кольцо помидора, кольцо лука /предварительно сбрызнутого лимонным соком/, соль, перец. Затем, кладём болгарский перец, нарезанный соломкой и твёрдый сыр, и ставим в духовку
0 просмотров
	
	Комментарии (5)
                        
            Новые статьи
                    
        
            Соц кнопки
                    
        
            Статистика
                    
        
